ЗАКАЛКА ПРОЧНОСТИ

 Примерно так, по словам директора СУ-63 Александра Дудича, можно охарактеризовать нынешнее положение дел в строительной организации: 
– Минувший год складывался удачно. Услуги наших специалистов пользовались повышенным спросом. Наиболее важные и значимые объекты, введенные в эксплуатацию, –  Ледовая арена в райцентре и первый пусковой комплекс пятой технологической линии РУПП «Гранит». Объем строительно-монтажных работ, выполненных собственными силами, в денежном эквиваленте составил 17 миллиардов рублей.  
Государственная программа социально-экономического развития и комплексного использования ресурсов Припят-ского Полесья, в рамках которой в Микашевичах запланированы строительство гостиничного комплекса и реконструкция стадиона, гарантировала, что и в 2012-м будем не менее востребованы. В феврале, несмотря на сильные морозы, начали нулевой цикл будущей гостиницы, завезли грунт для вертикального планирования.  Однако уже к началу марта выделение денежных средств приостановлено, поэтому  работы на объекте пока свернули. Надеюсь, что временно. Из-за проблем с кредитованием, а также с поставками плит перекрытий, перенесли срок сдачи ЖСПК «Радуга». 
В ближайших планах –  возведение 5 домиков на селе. В третьем квартале должно стартовать строительство сразу двух жилищно-строительных потребительских кооперативов, где генеральным подрядчиком выступит СУ-63… Такая загруженность придает уверенности, что коллектив выполнит доведенные прогнозные финансово-экономические показатели, а работники получат  достойную заработную плату. 

Дадаць каментарый

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.