Истоки вдохновения

DSCI1880Всего четыре месяца существует клуб людей преклонного возраста в микашевичском филиале ТЦСОН. Несмотря на это, его вокальный коллектив на днях уже дал первый концерт, на который пригласил гостей из райцентра.

Небольшая по продолжительности программа, составленная с помощью художественного руководителя Галины Некрашевич, объединила самые разнообразные жанры. Душевное тепло и искренность, вложенные самодеятельными артистами местного клуба «Вдохновение» в каждую песню, не оставили равнодушными никого из слушателей. Гости — активисты вокальной группы «Истоки» отделения дневного пребывания пожилых людей центра социального обслуживания населения во главе с заведующей Светланой Филинович — не только поддерживали их дружными аплодисментами, но и присоединялись к пению выступавших. Время от времени баян подхватывал лунинецкий аккомпаниатор Николай Вечорко, помогая микашевичскому коллеге Дмитрию Калютичу с музыкальным сопровождением.

В знак признательности за гостеприимство зрители также презентовали несколько песенных номеров. А после обмена сувенирами встреча продолжилась конкурсами и танцами.

 

Дадаць каментарый

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.