Марш на массаж!

Stepashkin— Подруга, куда это так торопишься?
— На массаж к Игорю СТЕПАШКИНУ, у него кабинет в здании почты.
— Глядя на тебя, не скажешь, что у тебя проблемы со здоровьем, да и настроение, видать, великолепное.
— Ты не видела меня неделю назад, когда спину разогнуть не могла, ходила, согнувшись крючком. А теперь вот бегаю, жизненный тонус появился. И все благодаря чудодейственной силе массажа и волшебству рук Игоря Вячеславовича. До этого и подумать не могла, что прикосновения способны исцелить, успокоить, придать сил, расслабить тело, упорядочить мысли и улучшить самочувствие.

Услышав этот разговор, тут же захотелось познакомиться со специалистом и проконсультироваться по некоторым вопросам. Предварительно договорившись о встрече, поднимаюсь на второй этаж узла связи, расположенного на площади Ленина в Лунинце. В кабинете нет ничего лишнего, очень аккуратно и уютно. Прежде, чем довериться специалисту, надо знать, с кем имеешь дело. Так вот, Игорь Степашкин закончил Гродненский государственный медицинский колледж, где прошел обучение по специальности техник-массажист. Какое-то время навыки закреплял в медицинских учреждениях Гродно, а в 2009 году вернулся в родной Лунинец. Сначала работал в районной поликлинике, позже занялся частной практикой. Судя по тому, что на сегодняшний момент существует предварительная запись, массажист пользуется авторитетом и уважением у клиентов.

По словам Игоря Вячеславовича, массаж уникален по своей сути: лечебный, профилактический, оздоровительный, реабилитационный. В своей практике он использует множество методик, что позволяет добиваться хороших результатов в улучшении здоровья клиентов, их самочувствия, а также замечательно выглядеть. Так, например, стоунтерапия — массаж горячими и холодными камнями. Это удивительно приятная релаксация, обладающая оздоровительным эффектом. Под воздействием разогретых камней улучшается насыщение кожи кислородом, снимается мышечная напряженность и усталость, гармонизируются энергетические центры, улучшается физическое состояние и нормализуется работа нервной системы. Приятная атмосфера и успокаивающая музыка позволят полностью расслабиться и отвлечься от всех забот.

Клиентами И.В. Степашкина чаще являются люди, имеющие проблемы с опорно-двигательным аппаратом. К сожалению, обычно обращаются те, у кого что-то уже болит. У наших людей всегда чего-то не хватает: то времени на себя, то средств, то просто работы много навалилось. Поэтому большинство приходит в период обострения проблем в позвоночнике, с головными болями, вывихами или растяжениями.

Вы еще не знаете, чем порадовать своего близкого человека на 23 февраля, 8 Марта или на день рождения?
Приобретите ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ.

А вместе с ним — здоровье и хорошее настроение.

Регулярно занимаются своим здоровьем очень мало людей. А ведь у многих проблемы возникают гораздо раньше, чем о них начинают задумываться. Тот же сколиоз, например, все чаще выявляется еще в школьном возрасте.

Если у вас возникли мышечные боли в спине, пояснице, шее, боли в руках, ногах, головные боли, бессонница, есть проблемы с плоскостопием, позвоночником, осанкой и даже целлюлитом, вам непременно надо обратиться к массажисту Игорю Степашкину.

Продолжительность процедуры зависит от тех целей, которые ставит клиент. Это может быть лечебная процедура, когда необходимо избавиться от некомфортного состояния — для этого достаточно 30-40 минут. Другим же необходимо получить удовольствие, расслабиться, отпустить какое-то свое душевное состояние через работу с телом. Тут потребуется час, бывает и больше.

Стоимость сеанса — от 50 тысяч рублей. Предусмотрены льготы. Консультацию можно получить бесплатно. Время работы массажного кабинета, что располагается на площади Ленина, 6, с 9.00 до 18.00 (перерыв с 14.00 до 15.00). Предварительно записаться и задать интересующие вопросы можно по телефону 8-029-325-32-10 (велком).

Дадаць каментарый

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.