Цвет семейного счастья

Основой семьи УЛАСЕВИЧ стала первая любовь. Некоторые знакомые говорили: слишком молоды для совместной жизни, юношеские чувства быстро угаснут, не выдержав элементарных бытовых проблем.

— Набравшись жизненного опыта, понимаю, насколько сложно нам довелось в первые годы семейной жизни.

Тогда же просто этого не осознавали, — вспоминает Елена. — Очень быстро родилась дочь Влада. Жилье — съемное. Единственный источник дохода в семье — зарплата мужа. Да и та всегда стабильная. А мне пришлось совмещать обязанности жены и мамы с учебой на заочном отделении Брестского государственного колледжа железнодорожного транспорта.

Молодые люди справились: недавно семья отпраздновала 10-летний юбилей. Сергей устроился водителем «БелАЗа» на РУПП «Гранит». Знания Елены востребованы на железнодорожной станции Ситница, где работает товарным кассиром. Решилась и жилищная проблема: несколько лет назад Уласевичи приобрели дом. А в прошлом году сбылась еще одна заветная мечта супругов. У них родился сын. По словам мамы, несмотря на разницу в возрасте в 9 лет, между сестрой и братом царит удивительное взаимопонимание. Наблюдая за общением детей, в русых волосах которых словно запутался солнечный лучик, Сергей и Елена понимают — именно такой цвет у их семейного счастья — радостнозолотистый!

 

Дадаць каментарый

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.