Первоочередные задачи

ярмолич СШ2 микашевичиВыпускник Ситницкой СШ-1989 Эдуард ЯРМОЛИЧ после окончания Мозырского педагогического университета имени И.П. Шамякина Вернулся на малую родину. В разное время преподавал информатику и трудовое обучение в учреждениях образования Микашевич, с апреля 2002-го — возглавил среднюю школу №3. 16 июля этого года назначен директором СШ №2.

— Задумок есть немало. Первоочередная задача любого педагогического коллектива — обеспечить высокий уровень знаний учащихся. Конечно, продолжим работу с классами правовой направленности, начатую предыдущим руководством. Максимум внимания постараемся уделить и олимпиадному движению — у школы прекрасный потенциал для достижения высоких результатов на предметных состязаниях различных уровней.

Что касается приближающегося начала очередного учебного года, то мы выполнили все предписания служб, провели необходимый ремонт в классных и служебных помещениях. 5 августа специальная комиссия подписала акт готовности учреждения образования к началу учебного процесса.

По сравнению с предыдущим годом численность наших учеников увеличилась. 1 Сентября за парты сядут 712 школьников, из которых 79 — первоклассники.

Дадаць каментарый

Войти с помощью: