Шутками украсили жизнь

квнВо Дворце культуры прошел КВН между цехами и подразделениями РУПП «Гранит».

В первом задании команды «Заводской район» (дробильно-сортировочный завод), «Оба-на!» (гранитный карьер), «Але, гараж!» (автомобильное предприятие), «Оптимист» (управление) и сборная сторожевой охраны и сортировки постарались максимально весело рассказать о своих коллективах и планах празднования 40-летнего юбилея предприятия. Представители команд состязались в остроумии при поисках ответов на вопросы, которые постоянно встречаются в работе, с чем наиболее часто обращаются в бухгалтерию гранитодобывающего предприятия, какие звуки характерны для работающего производства и обеденного перерыва, что максимально стимулирует в работе?

Добродушным подтруниванием над повседневной суетой и проблемами периферийных населенных пунктов был наполнен очередной конкурс «Наш город». Не менее оптимистично прошла демонстрация домашнего задания «Мы строим». А группы болельщиков речевками и яркими плакатами поддерживали команды и заводили зрителей.

Еще в ходе первого конкурса определилась команда, которая на протяжении всего КВН прочно удерживала лидирующие позиции, выделяясь оригинальными номерами и нестандартными подходами к традиционным заданиям.

Мнение судейской комиссии под председательством начальника электроцеха Семена Левковича и зрителей было единодушным. Первое место завоевала сборная сторожевой охраны и сортировки. На второй и третьей позиции соответственно разместились «Але, гараж!» и «Оба-на!». Специальными призами, которые вручили генеральный директор РУПП «Гранит» Эдуард Гаврилкович и его заместитель Маргарита Сероокая, председатель профкома предприятия Татьяна Горбенко, отмечены команда «Оптимист», работники Виталий Горбат и Вадим Давидович, ведущий КВН Владимир Демидович.

Призеры первого этапа КВН вновь померяются силами в остроумии в финальном туре, который планируется провести накануне юбилейного дня рождения предприятия.

Дадаць каментарый

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.