«Гранит» — добрая веха в судьбе!

ekskavatorshchikam_granita

«Золотым фондом» назвала ветеранов производства заместитель генерального директора по идеологической работе, персоналу и социальным вопросам РУПП «Гранит» Маргарита Сероокая, открывая торжество в честь 40-летнего юбилея предприятия. Именно они – бышие работники, на глазах большинства которых возводились нынешние цеха и корпуса, стали главными героями праздника, который состоялся во Дворце культуры.

Простые, искренние слова признательности за многолетний труд и ответственное отношение к делу, а также пожелания здоровья и благополучия адресовала председатель профсоюзного комитета Татьяна Горбенко.

По-семейному теплой была атмосфера мероприятия. И это неслучайно: многие из самодеятельных артистов Дворца культуры являются детьми, внуками и даже правнуками ветеранов производства РУПП «Гранит». Зарядом радости и хорошего настроения со зрителями поделились танцоры из коллективов: хореографического – «Эдельвейс», эстрадного – «Диамант», бального. Радугой положительных эмоций были наполнены сольные номера вокалистов Жанны Каленкович, Екатерины Подомацкой, Маргариты Михновец и Татьяны Кислюк. Нашли отклик в зрительской душе  песни в исполнении народного хора, детского коллектива эстрадного пения, трио в составе Ирины Тумаковой, Марины Шевчик и Василия Дорофея, оригинальные хореографические постановки от представителей гранитного карьера «Микашевичи».

Мероприятие было наполнено еще немалым количеством приятных сюрпризов. О нынешней насыщенной разнообразными событиями жизни РУПП «Гранит» рассказал бывшим работникам документальный фильм, а о дальнейшем развитии – информационные стенды, отражающие строительство Ситницкого горнообогатительного комбината. Прекрасным напоминанием о встрече станет сувенирная продукция, которую вручали всем гостям два обаятельных подростка-снеговика. И, все же, самой важной, пожалуй, была возможность встретиться и пообщаться с бывшими коллегами, а еще – в который раз почувствовать, что, несмотря на уход на заслуженный отдых, их вклад в становление и развитие промышленного гиганта  сегодня также помнят и ценят.

Наталля Лялюк

Дадаць каментарый

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.