Короли юмора

гранит квн

При полном аншлаге прошел во Дворце культуры РУПП «Гранит» заключительный тур КВН среди работников цехов и подразделений предприятия. В финале конкурса встретились сборные «Оба-на!» (гранитный карьер «Микашевичи») и «Але, гараж?» (автотранспортное предприятие), «Охрана-энд-сортировка».

Нынешний год для огромного коллектива промышленного гиганта насыщен мероприятиями, приуроченными к юбилейному дню рождения гранитодобывающего производства. Состязание веселых и находчивых не стало исключением. Подготовка к празднованию памятной даты и другие связанные с предприятием события легли в основу приветствия. Правда, если автомобилисты и работники карьера для подачи своих шуток отдали предпочтение традиционной для КВН форме театральных миниатюр, то представители охраны с сортировкой – музыкальной интерпретации известного сингла «It’s My Life» группы «Bon Jovi».

Интеллектуальная викторина объединила оригинальные поздравления коллег с днем рождения предприятия, фоторазминку, во время которой пришлось комментировать снимки на производственную тематику, видеовопросы и спаринг-поединок. Жюри под председательством начальника электроцеха РУПП «Гранит» Семена Левковича оценивало выступления  с учетом остроумия, краткости и нестандартности  ответов участников, присуждая по 0,1 балла только за понравившееся высказывание.  Хочется отметить, что в самом продолжительном по времени конкурсе финального тура с попеременным успехом блистала каждая сборная, вызывая задорный смех у болельщиков и даже серьезной судейской комиссии.

Как известно, реклама – двигатель не только торговли, но и производства. Именно поэтому КВНщикам предложили продемонстрировать,  пусть и шуточное, видение раскрутки и продвижения продукции «Гранита» на потребительском рынке. АТП переложило на свой лад сказку «Три богатыря», гранитный карьер «Микашевичи – быль, а охрана с сортировкой – ток-шоу «Телемагазин».

К четвертому конкурсу – новогоднему поздравлению коллектива РУПП «Гранит» – борьба достигла максимального накала. А все потому, что две из трех команд набрали одинаковое количество баллов – 20,8.  Зрители и участники с особенным нетерпением ждали оглашения конечных результатов КВН, которые озвучили заместитель генерального директора по идеологической работе, персоналу и социальным вопросам Маргарита Сероокая  и начальник электроцеха Семен Левкович.

Памятными сувенирами от руководства РУПП «Гранит» отмечены игроки Андрей Данилович («Охрана-энд-сортировка»),  Вадим Давидович («Оба-на!»), Алексей Соколов, Алексей Карецкий и Дмитрий Павлович («Але, гараж?»). Представители «Оба-на!» завоевали «бронзу» и награждены призом и дипломом за лучшую шутку. «Серебро» и приз зрительских симпатий  унесли с собой юмористы из «Охраны-энд-сортировки», а «золото» – «Але, гараж?». Все участники финала КВН отмечены ценными подарками.

гранит квн 2

гранит квн 3

Add Comment

Войти с помощью: