В гостях у сказки

в гостях у сказки 3

Под знаком торжеств, приуроченных к 40-летнему юбилею РУПП «Гранит», прошли для жителей и гостей Микашевич очередные декабрьские выходные. Прекрасным подарком землякам стал грандиозный концерт во Дворце культуры, программу которого составили творческие номера в исполнении работников различных подразделений и служб гранитодобывающего предприятия. Отличным дополнением к этому стал  конкурс «100-процентный Дед Мороз».

Каких только персонажей тут не было! Снеговики, Кикиморы, Кролики, Обезьяны, Медведи, Баба Яга и еще множество других сказочных героев. И все – в ярких, оригинальных костюмах и на необычном транспорте. Эти действующие лица новогодних постановок во главе с Дедами Морозами и Снегурочками дружной колонной прошли по улице Первомайская, поздравляя с наступающими праздниками горожан.

Многолюдно было на площади у Дворца культуры, где развернулось главное действие. Несмотря на то, что это состязание проводится не первый год, каждый новый сезон отличается от предыдущего. Вот и в этот раз команды-участницы постарались выделиться чем-то особенным, порадовать зрителей и жюри во главе с председателем профкома РУПП «Гранит» Татьяной Горбенко новыми творческими находками и конкурсами.

В основу выступления цеха паросилового хозяйства легли композиции группы «Дискотека Авария», которые и принесли сборной в составе Анжелы Андреенко (Дед Мороз), Виктора Прищика (Снегурочка) и Руслана Ярмолича (Снеговик) звание «Самый музыкальный Дед Мороз». Задор и энергия работников гранитного карьера «Микашевичи», составляющих  свиту главных новогодних персонажей, помогли получить Александру Сушко и Алле Саливон титул «Самый веселый Дед Мороз». Дружными аплодисментами поддерживали зрители конкурсную программу Виталия Байды и Елены Кузнецовой из литейно-механического цеха: они пополнили арсенал завоеваний дипломом «Самый заводной Дед Мороз». Теплотой и добром, а также рассказом об известных духовных ценностях отличалось кукольное представление сборной управления, где в роли Деда Мороза выступил Денис Демьянович, а Снегурочки – Ольга Соколова. Как результат – победа в номинации «Самый креативный Дед Мороз». Вне всякой конкуренции оказались представители сортировки ДСЗ Константин Ефимчик и Анастасия Семенович. Благодаря совместной и  слаженной творческой работе цеха, главный герой новогодних праздников завоевал титул «100-процентный Дед Мороз».

После проведения конкурса веселье не закончилось. Все желающие могли сфотографироваться со сказочными персонажами у новогодней красавицы-елки, которая засверкала разноцветными гирляндами. Радовали участников праздника иллюминации из огоньков в  виде маленьких волшебниц. А еще взрослых и детей ждала развлекательная программа со сладкими призами и хороводами.

в гостях у сказки 2

 

в гостях у сказки

в гостях у сказки 6

в гостях у сказки 5

в гостях у сказки 4

Дадаць каментарый

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.