О выделении на территории участков для голосования, мест для размещения агитационных материалов

Выборы 2016

О выделении на территории участков для голосования, мест для размещения агитационных материалов кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва

В соответствии со статьями 24, 45 Избирательного кодекса Республики Беларусь, по согласованию с окружной избирательной комиссией Лунинецкого избирательного округа №13 по выборам депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва, Лунинецкий районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Определить на территории участков для голосования, расположенных в Лунинецком районе, следующие места для размещения агитационных печатных материалов кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва, изготовленных в соответствии с требованиями Избирательного кодекса Республики Беларусь:

1.1. информационные стенды торговых объектов, объектов общественного питания, бытового обслуживания, аптек, отделений связи;

1.2. рекламно-информационные тумбы и доски;

1.3. доски объявлений, информационные стенды помещений для голосования и помещений участковых комиссий;

1.4. информационные стенды предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности по согласованию с их руководителями.

2. Обнародовать (опубликовать) настоящее решение в районной газете «Лунінецкія навіны» и разместить на интернет-странице «Лунинецкий район» сайта Брестского областного исполнительного комитета.

Председатель А.Н.Пачко
Управляющий делами А.Н.Громыко

Add Comment