По серпантину — к “сердцу” “Гранита”

belaz

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ И ВЕТЕРАНЫ РУПП «ГРАНИТ»!

От всей души поздравляем вас с Днем автомобилиста!

Выражаем вам слова благодарности и признательности за ваш нелегкий и добросовестный труд, терпение, взаимопомощь и профессионализм в выполняемой работе. Желаем вам процветания и благополучия, достижения поставленных целей и профессиональных успехов, безопасных дорог и безаварийной работы! Пусть любая ваша дорога будет легкой и счастливой, уверенно ведет к успеху, дарит силы и оптимизм. А самое главное — чтобы на светофоре судьбы всегда горел только зеленый свет. Пусть вашими постоянными спутниками будут удача и хорошее настроение! .

Администрация и профсоюзный комитет.


Террасы карьера (у горняков их называют горизонтами), по которым двигаются мощные БелАЗы, спускаются широкими уступами вниз, а через них струятся бурные потоки воды — почти настоящие водопады. Картина, достойная руки художника-пейзажиста. Ее день за днем наблюдают водители, транспортируя горную массу из карьера на дробильно-сортировочный завод.

— Сегодня у нас 70 большегрузных машин, БелАЗов, — рассказывает начальник автотранспортного предприятия РУПП «Гранит» Алесандр Кислюк. — Это в основном 55- и 60тонные машины. За каждым БелАЗом закреплено по 4 человека, работаем круглосуточно. За 9 месяцев перевезено 15 миллионов 829 тысяч тон горной массы. Это на на 1,5 миллиона больше, чем за такой же период 2015-го. Годовой грузооборот составляет 90 миллионов тонно-километров. Доведенные задания не только выполняем, но и перевыполняем. Это всегда отмечается руководством в виде материального поощрения. В целом, зарплаты у нас достойные, что позволяет уверенно и стабильно строить жизненные планы. На нашем предприятии, которое состоит из трех колонн и ремонтной службы, работает 491 человек. Автотранспорт всегда в хорошем техническом состоянии. В этом году ввели в строй новую мойку для автомобилей. Она, а также боксы для их хранения и ремонта, построены с учетом того, что смогут обслуживать 90-тонные БелАЗы. Первый из них поступит на предприятие в ноябре этого пода. Уже есть водители, которые мечтают сесть за руль такого гиганта. РУПП «Гранит» целеустремленно движется вперед, а с такой техникой это будет надежнее и быстрее.

ПОЗДРАВЛЯЮ коллектив, ветеранов труда с профессиональным праздником. Желаю крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, удачи и всегда зеленого сигнала светофора!

yaroxovich
25 лет за рулем — белазист Алесандр ЯРОХОВИЧ
shkut-manishevskij-yarmolich
Слесари по ремонту автомобилей Сергей ШКУТ, Владимир МАНИШЕВСКИЙ и водитель БелАЗа Николай ЯРМОЛИЧ
cur-car
Слесарь по ремонту автотранспорта Алексей ЦУР-ЦАРЬ
olgomec-yaroshevich-olgomec
Экипаж БелАЗа ГАР №23 — Александр ОЛЬГОМЕЦ, Павел ЯРОШЕВИЧ и Иван ОЛЬГОМЕЦ
mixail-kachanovich
Вулканизаторщик Михаил КАЧАНОВИЧ
latyshevich
Эвакуатор БелАЗ доверяют только опытным водителям, в числе которых Владимир ЛАТЫШЕВИЧ
kirisheva-sevostyanova
6,5-7 тысяч путевых листов в месяц — таков оборот диспетчерской службы, где трудятся Лидия КАРИШЕВА и Наталья СЕВОСТЬЯНОВА
emelyanovi-ermolinskij
Водители Алексей ЕМЕЛЬЯНОВИЧ и Сергей ЯРМОЛИНСКИЙ
evkovich
Водитель погрузчика Сергей ЕВКОВИЧ
violenti
Тракторист Геннадий ВИОЛЕНТИ
andruxovich
Мойщик транспортных средств Иван АНДРУХОВИЧ

Add Comment