В кинотеатре «Октябрь» на втором этаже открылось кафе «АМИР»

Лунинец может похвастаться еще одним уютным местом, где предлагают вкусно перекусить. В кинотеатре «Октябрь» на втором этаже открылось кафе «АМИР».
Основная направленность — восточная кухня. Цены — демократичные. Пока здесь минималистичный дизайн, однако в планах сделать заведение маленькой восточной страной. Как известно, ее гостеприимство всегда подразумевает щедрое угощение, чтобы все гости были сыты и довольны.

Коронное блюдо – шаурма в разных вариациях: привычная в лаваше и развернутая на тарелке. Сочная и сытная, на основе говяжьего и куриного мяса и натуральных ингредиентов — любимое блюдо многих. Действительно, такую вкусную шаурму вы, пожалуй, не пробовали. Фирменный рецепт гарантирует незабываемый вкус, за которым вам обязательно захочется вернуться.


– В Лунинце настоящей шаурмы нет! Блюдо хорошо прижилось в Беларуси, но с ее приготовлением ассоциируется несколько негативных вещей: рынок, запах, антисанитария и сплошной кетчуп. То есть идея шаурмы сильно искажена, — пояснил необходимость открытия подобного рода заведения владелец Амил Гусейнгулиев. — Мы захотели сделать правильную шаурму и избавить людей от неприятных ассоциаций. У нас не будет пахнуть, всегда будет чисто и недорого. Мы знаем, что такое шаурма и как ее готовить.


Не секрет, что во многих заведениях часто используются полуфабрикаты, а это совершенно недопустимо. В кафе «АМИР» все заготовки каждый день свежие.
Сладкоежек также ждет приятный сюрприз. Для них представлен большой выбор из традиционных восточных сладостей: пахлава, шакербура и сладкая выпечка — все это послужит прекрасным экзотическим десертом.


И какой же восточный стол обходится без чая. В кафе не используют этот напиток в пакетиках. Листья с травами и ягодами по старинке заваривают в чайнике. Есть здесь также кофе, соки, кока-кола, фанта.
В планах – полноценное горячее питание из блюд азербайджанской кухни. Здесь готовы учитывать пожелания гостей и экспериментировать. Как утверждают в заведении, даже самый искушенный гость будет доволен большим разнообразием и национальным колоритом лакомств.

Приходите и попробуйте все!

Окунуться в атмосферу настоящего восточного гостеприимства в кафе «АМИР» вы можете ежедневно, кроме вторника с 11.00 до 23.00.

Адрес заведения: ул. Советская, 26 (кинотеатр «Октябрь», 2-й этаж).

Группа в Инстаграмме: kafe_amir_luninec.               На правах рекламы. УНП 291424648.

Дадаць каментарый

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.