«Евроопт» пришел в Лунинец

Торговая сеть «Евроопт» открыла свой первый магазин в райцентре по адресу улица Чапаева, 39.

Стоит отметить, что большого ажиотажа, в сравнении с нашумевшей «Сантой» открытие не вызвало, однако восторг первые покупатели не скрывали – слишком долго они ждали этого события.

Присутствовавший на открытии заместитель председателя райисполкома Владимир Ковалевич, поблагодарил представителей организации и отметил, что руководство района открыто для сотрудничества. В свою очередь  директор филиала сети магазинов «Евроопт» по Брестской области Олег Монич выразил надежду на то, что жители Лунинетчины оценят преимущества нового торгового центра, и он станет не только самым посещаемым, но и самым любимым магазином города.

Новый торговый центр отвечает самым современным требованиям. Общая площадь – 300 кв. м, из них почти 185 – торговая. Здесь представлен широкий выбор фруктов и овощей, бакалеи и морепродуктов, мясных и колбасных изделий, молочных продуктов, мяса, а также бытовой химии и косметики, хозяйственных товаров. Так же стали более доступными все преимущества торговой сети «Евроопт»: приемлемые цены, товары по акции «Красная цена», дисконтная программа «Е-плюс» и участие в игре «Удача в придачу!».Для обслуживания покупателей в зале оборудовано 3 кассы, рядом с торговым центром имеется площадка для автомобилей.

Немаловажным является и тот факт, что стабильную, хорошо оплачиваемую работу и полный социальный пакет в новом магазине получили 16 человек .

Режим работы торгового объекта максимально удобен – с 9.00 до 22.00 без выходных.

Как отметил директор по розничной торговле сети «Евроопт» Филипп Артеменко:

– Открытие магазина в Лунинце – это еще один уверенный шаг в развитии направления по обслуживанию малых городов страны и важное событие в для компании. Мы благодарны райисполкому за понимание и поддержку и надеемся, что наше сотрудничество будет успешно развиваться, что будет найдена возможность для открытия магазина большего формата и в наиболее удобном для жителей месте…На Лунинетчине действительно существовала потребность в новых качественных торговых площадях. Думаю, приход столь крупного ретейлера благотворно скажется на конкуренции. Это даст новый уровень качества торгового обслуживания населения и, безусловно, в конечном итоге выиграет покупатель.

МНЕНИЯ

Ирина Адамовна:

– Мы все с нетерпением ждали открытия данного магазина. Не для кого не секрет, что в магазине «Евроопт» привлекательные цены, хороший ассортимент. Раньше всё время ездила автобусом в Пинск за покупками. Это отнимало время. Приятным бонусом от торговой сети является возможность участия в игре «Удача в придачу!». К сожалению, пока ничего не выиграла, но радует, что поиграть теперь доведется чаще. Думаю, что все жители будут довольны!

Татьяна:

– Открытия «Евроопта» ждали с нетерпением. Только вот места маловато, хотелось бы магазин побольше, как тот же пинский гипермаркет. Надеюсь и у нас скоро такой появится! Радуют цены, свежая продукция. А ещё всей семьей любим испытать удачу в проводимой ретейлером игре. И хоть выиграть пока не удалось, надеемся, что с открытием магазина в нашем городе она к нам обязательно придёт.

 

Дадаць каментарый

Войти с помощью: