Трижды на территории района будет ограничена продажа алкоголя

Решение Лунинецкого районного исполнительного комитета от 11 мая 2018 г. № 699

Об ограничении на территории Лунинецкого района времени продажи алкогольных напитков

На основании пункта 5 статьи 11 Закона Республики Беларусь от 27 августа 2008 года «О государственном регулировании производства и оборота алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции и непищевого этилового спирта» Лунинецкий районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

Ограничить на территории Лунинецкого района продажу алкогольных напитков в торговых объектах, за исключением розничной торговли на торговых объектах общественного питания в розлив:

с 00.00 по 24.00 – 10 июня 2018 г. – в связи с проведением выпускных вечеров в учреждениях общего среднего образования;

с 00.00 по 24.00 – 7 июля 2018 г. – в связи с проведением мероприятий, направленных на пропаганду (популяризацию) здорового образа жизни, профилактику пьянства и алкоголизма, борьбу с ними;

с 00.00 по 24.00 – 1 сентября 2018 г. – в связи с проведением мероприятий, направленных на пропаганду (популяризацию) здорового образа жизни, профилактику пьянства и алкоголизма, борьбу с ними приуроченных ко Дню знаний.

Ограничения, указанные в части первой настоящего пункта, не распространяются на реализацию алкогольных напитков торговыми объектами, осуществляющими розничную торговлю, для проведения свадебных торжеств и ритуальных обрядов.

Дадаць каментарый

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.