Завершился международный турнир по пляжному волейболу

Международный турнир по пляжному волейболу прошел в минувшие выходные на специальной площадке на территории политехнического колледжа в Лунинце.

На Лунинеччине он проводился в четвертый раз и второй — в рамках Фестиваля «Лунинецкія клубніцы». В этом году в соревнованиях принимали участие не только женские команды, но и миксы (1 женщины + 1 мужчина). За призы боролись команды из Луцка (Украина), Кобрина, Белоозерска, Дрогичина, Иваново, Пинска, Житковичей и Лунинца. Участников соревнований приветствовал первый секретарь горкома БРСМ Игорь Горгун.
В первый день на площадку вышли 10 женских команда. В финал вышли победители в своих подгруппах — «Пинск-1», «Дрогичин» и «Житковичи». В таком же порядка команды расположились на пьедестале.
В воскресенье в борьбу вступили смешанные пары. Их заявилось 9. Приятно, что победителями в миксте стали хозяева — Александр Миронович и Кристина Ошарчук. Второе место занял дуэт из Дрогичина, третье — из Житковичей.
Победители и призеры награждены дипломами и подарками от РФСК «Здоровье» и горкома БРСМ.

One каментарый да “Завершился международный турнир по пляжному волейболу

  1. На молодежном чемпионате Европы (U-20) по пляжному волейболу в Ларнаке белоруски Виктория Шалаевская и Виктория Секретова одержали две победы в плей-офф и вышли в полуфинал турнира.

Дадаць каментарый

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.