«Клубничный фест» под открытом небом объединил на одной площадке любителей рока разных поколений

От поп-рока до тяжелого металла – сторонники этих музыкальных направлений собрались вместе на Дворецкой «комаровке». С каждым часом народу становилось все больше. На площадке перед сценой зрители охотно танцевали, подпевали и аплодировали артистам. Разновозрастные слушатели отрывалась под WestRiver, Огонь оркестр, B. R. O. W., DC. BY, Nizkiz, Dj Leo, cолистов группы Muzzart: вокалиста Александра Крутикова и саксофониста Дениса Маскаленко. Настоящая жара началась на выступлении хедлайнера мероприятия  группы NIZKIZ. В течение всего времени музыкантам удавалось создать невероятную атмосферу.

Как отметил организатор Игорь Прокопович: «Клубничный фест- новый формат для нашего района. Думаю, что глядя на то количество людей, которые его посетили, он нашел отклик. Радует, что с каждым годом на фестиваль приходит всё больше молодежи.  Значит, проект имеет право на жизнь, значит всё делается не зря».

Концерт продлится до глубокой ночи. Несмотря на это, музыканты и зрители полны сил и энергии не только на новую рабочую неделю, но и на целый год до следующей встречи.

МНЕНИЯ:

Алена Коцуба, 20 лет:

– Это место выбрано удачно: подальше от городской суеты. Музыканты –драйвовые. Здорово, что на Лунинетчине живет такой неравнодушный и творческий человек как Игорь Прокопович, который дарит позитивные эмоции своим землякам.  О нашем фесте говорят уже многие регионы, что, бесспорно, лестно слышать. А присутствующие на фестивале гости из разных уголков Беларуси тому подтверждение.

Станислав Зубко, 34 года:

– Видно, что вложены большие ресурсы и проделана огромная работа: отличный звук. Очень важно, чтобы у нас организовывали такие фестивали. Тогда мы не будем ездить за музыкой в другие города.

 

Наталья ОРЕШКЕВИЧ. Фото автора.

Дадаць каментарый

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.