Праздник с «Максалиной»: всегда что-то особенное

В магазине «Максалина» точно знают: ни одно торжество не обходится без воздушных шаров. Разноцветные, легкие, они поднимают настроение, дарят чувство радости и счастья, придавая празднику особую красочность. Поэтому, когда решили провести конкурс среди своих покупателей, к общему мнению пришли быстро – главным атрибутом станут воздушные шары.

Он стартовал в марте. На протяжении 4-х месяцев шло голосование на странице магазина в «Одноклассниках». И если сразу планировалось, что победителей будет два, то уже спустя пару дней стало ясно – количество призовых мест нужно увеличивать.

– В конкурсе решили собрать самые красивые кадры, на которых есть воздушные шарики, приобретенные в нашем магазине, – делятся владелицы магазина Сергей и Надежда Конопацкие. – В фантазии  не ограничивали. К тематике тоже не привязывали: от праздника и подарка с шариками имениннику – до детских прогулок с яркими воздушными шарами. Рады, что желающих поучаствовать было немало. Долгое время не могли прийти к одному мнению. Каждый заслуживал главного приза. По единогласному решению жюри добавили дополнительные номинации.

По итогам конкурса «Самые стильные шары» были у Алены Каленкович (5 лет), «Оригинальная упаковка подарка шарами» – у Дарьи Видникевич (9 лет). В народном голосовании победу одержал фотоснимок Артема Лобко (6 лет). В награду ребятам достались яркие игрушки от «Максалины».

Чествование победителей  прошло в кафе «Сказка». Здесь для маленьких непосед, учавствующих в конкурсе, «Максалина» организовала сладкий стол  и потрясающую развлекательную программу. Ведущей была волшебная фея Елена Карамелькина. Интерактивные игры, конкурсы, мыльное представление и, конечно же, фигуры зверюшек из воздушных шаров не оставили равнодушыми мальчишек и девчонок. И ребята, и их родители весело и увлекательно провели время. По вопросам сотрудничесва звоните по телефону 8-044-454-04-95. Елена с радостью сделает и ваш праздник незабываемым.

Ольга Лобко, мама Артема:

– Спасибо «Максалине» за такой потрясающий конкурс, подарки и те эмоции, которые подарили нам и нашим детям, организовав замечательный праздник. Несказанно рады, что фотография нашего малыша набрала большое количество голосов! Принимайте участие! Как знать, может быть, фортуна улыбнется именно вам.

Еще не придумали, как украсить праздник? В «Максалине» есть все, что может понадобиться для оформления важного события: небесные фонарики, гирлянды, свечи, пневмохлопушки, различные атрибуты для розыгрышей и конкурсов, праздничная одноразовая яркая посуда и многое другое. Принимаются заказы на оформление воздушными шарами свадеб и юбилеев. Так же в магазине действует доставка подарков и шаров по городу и району.

Внимание! Начался новый конкурс! Следите за обновлениями в «Одноклассниках» (ok.ru/profile/567237577108) и «Вконтакте» (vk.com/public133429674). Принимаются фотографии с шарами, приобретенные в период с 25 июня  по 20 декабря 2018 года включительно.

Сохраняйте чек. Участвуйте и побеждайте!

Ждём вас по адресу: г. Лунинец, ул. Привокзальная (второй павильон от «Универмага»). Телефон 8-044-475-44-55

УНП 291257029

ИП Конопацкий С.В.

 

Дадаць каментарый

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.