В Микашевичах стартовал очередной сезон летних культурных вечеров, инициатором и организатором которых стало РУПП «Гранит»

Программу мероприятий на уличной сцене Дворца культуры открыло костюмированное представление.

В основу программы легла одна из многочисленных легенд, связанных со славянским народным праздником Ивана Купала. Ее талантливо воплотили на сцене самодеятельные артисты Народного театра миниатюр «Гранитный каламбур». На протяжении спектакля зрители с интересом следили за происходящим на сцене, с нетерпением ожидая встречи с очередным сказочным персонажем. А их в тот вечер пожаловало в гости к горожанам немало!
И каждого надо было порадовать веселыми конкурсами, викторинами и загадками, в которых юные горожане с большим удовольствием принимали участие.
Свой «вклад» в создание хорошего настроения земляков также внесли коллективы – Образцовый спортивно-эстрадного танца «Эдельвейс» и «Микадэнс», Жанна Каленкович, Маргарита Вакулич и другие вокалисты.

А на следующий день выступил Государственный ансамбль танца Беларуси. Профессиональный коллектив с 60-летней историей существования представил местным жителям красочную концертную программу, составленную из белорусских хореографических композиций.
В июле жителей и гостей Микашевич ждут встреча со спортсменами города и мастер-классы под их руководством, концерты Национального академического народного хора Республики Беларусь им. Г.И.Титовича, вокально-инструментального ансамбля «Спадчына», цыганского шоу «Аллюр»; группы «Лялькi Карпарэйшн».
Наталья Лялюк. Фото автора.

Дадаць каментарый

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.