Новый арт-объект появился сегодня в Лунинце

Лавочку для влюбленных установили на площадке около  Дворца бракосочетаний. Подарить скамейку ко дню Рождения города решили работники КУМП «Лунинецкое ЖКХ».  Они же и разработали экспозицию.

– Идея пришла давно, рады, что смогли ее воплотить. Думаю, что не только новобрачные, но и неженатые пары, да и просто туристы и прохожие смогут отдохнуть на этой лавке. Надеемся, она станет не только замечательным украшением города, но и излюбленным местом для свадебных фотосессий, — рассказал директор ЖКХ Георгий Шпаковский.

Скамья влюбленных – замечательное начало по благоустройству города к юбилейному 570-летию города, который Лунинец отпразднует в следующем году. Георгий Георгиевич поделился идеями, которые планируют воплотить в жизнь. В разработке – «лавочка примирения», сев на которую даже в разных ее концах, пара, благодаря приподнятым сторонам, встретиться в центре. Так же новый арт-объект ожидается на привокзальной площади. Украшать город продолжат и изящными коваными изделиями, которые с недавних «поселились» на остановках общественного транспорта.

Наталья ОРЕШКЕВИЧ. Фото автора.

Дадаць каментарый

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.