Жить с улыбкой — веселей! — девиз очередного туристического слета пенсионеров Лунинетчины

На берегу речного канала прошел очередной слет пенсионеров Лунинетчины. Участие в нем приняли активисты клубов «Вдохновение»
и «Истоки» отделений дневного пребывания людей пожилого возраста ТЦСОН.

В нынешнем сезоне меро-приятие проходило в форме мини-квеста, состоящего из семи этапов. Чтобы приступить к следующему туру, командам предстояло отыскать и разгадать загадку в предыдущем. Каждое выполненное задание оценивалось «улыбками», количество которых определяло и подсчитывало жюри под руководством заведующего микашевичским филиалом ТЦСОН Анатолия Кустрея.
Быстрее всех главный приз спортивных соревнований – мексиканскую пиньолу (полую игрушку крупного размера из папье-маше, внутри которой находились призы, конфетти и маленькие воздушные шары) – нашли спортсмены лунинецкого клуба «Истоки». В честь победителей в небо был запущен «салют» из белых шаров с надписью «Улыбайся!». С таким же энтузиазмом и увлечением проходило и личное первенство по дартсу и кольцебросу.
Дружными аплодисментами участники туристического слета благодарили Ольгу Снеговую и Еву Теханович за душевные, жизнеутверждающие песни и Октябрину Воронцову, которая подготовила три энергичные танцевальные постановки. Все желающие смогли продегустировать целебные напитки в фитобаре и запечатлеть памятные моменты в фотоателье, а еще посетить мастер-класс по изготовлению лилий из цветной бумаги, который провела руководитель кружка «Мастерицы» Алёна Зинюк.
Наталья Лялюк. Фото из архива ТЦСОН.

Дадаць каментарый

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.