Перфомансом удивили киноманов на днях в кинотеатре «Октябрь» райцентра.

Во время премьеры фильма ужасов «Проклятие монахини» в зале, в самый волнующий и напреженный момент, на несколько минут погас свет и в кромешной темноте перед зрителями появилась главная героиня. Впрочем, равнодушных не осталось. Пройдя через ряды со свечой в руках, «актриса» вызвала настоящий фурор. Оказалось, интересную задумку осуществли сотрудники кинотеатра, во главе с его директором Сергеем Савиной. Под гримом многие после узнали главного хранителя музея Светлану Макейчик, костюмером выступила Анна Сулименка.

— Мы за креатив. Такой своеобразный перфоманс позволяет заинтересовать ребят не сидеть дома, а приходить в гости к нам. Считаю, что хорошие картины нужно смотреть только в кинотеатре, а не дома на компьютере. Коллективная энергетика в зале позволяет лучше воспринимать фильм. Плюс в кино ходишь в компании друзей, после приятно обменяться мнениями, даже если они не совпадают, — объяснил Сергей Иванович.

Это не последняя задумка сотрудников кинотеатра. В  соцсетях: «Вконтакте», «Одноклассники» и инстаграмм: kinoluninec_oktyabr  стартовал конкурс рисунка к фильму «Веном». Победителям будут вручены бесплатные билеты на любой сеанс премьеры и угощение от кафе «Амир». Кстати, те, кто успел сделать селфи с «монахиней», также могут рассчитывать на скидку на приобретение билетов на определенные фильмы до конца октября. Не бойтесь обращаться с интересными предложениями и вы. Кинотеатр открыт для диалога.

Наталья Орешкевич. Фото из архива кинотеатра «Октябрь».

Дадаць каментарый

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.