Замороженные ТОРТЫ стали производить лунинецкие кондитеры

Как-то покупая мороженое в магазине, обратила внимание на то, что рядом в холодильной витрине находятся торты. Сначала подумала: обычный торт-мороженое. Но более внимательное изучение этикетки свидетельствовало, что это – торты шоковой заморозки, которые изготовлены филиалом «Общественное питание» райпо. Прежде, чем сделать покупку, решила узнать об особенностях новой продукции.

Оказалось, что это – торты «Царское удовольствие» и «Астра», которые были приготовлены по классической рецептуре, а затем подверглись глубокой шоковой заморозке. Она позволяет им сохранять свои вкусовые качества в течение 90 дней, тогда как обычные кондитерские изделия имеют более короткий срок реализации – не более 72 часов с момента изготовления.

Мастер-кондитер Лилия Невдах работает в «Общественном питании» более 30 лет. И хотя ее любимым тортом является «Наполеон», она убеждена, что новые замороженые торты также стоит попробовать.

One каментарый да “Замороженные ТОРТЫ стали производить лунинецкие кондитеры

  1. Татьяна

    - Edit

    Я уже попробовала такой торт) Достаточно вкусный. Купленные в кулинарии были похуже.
    Рекомендую всем попробовать!

Дадаць каментарый

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.