Мама — целый мир для детей, — считает бухгалтер бюро по учету и реализации РУПП «Гранит» Татьяна Евковив

С будущей профессией бухгалтеру бюро по учету и реализации управления РУПП «Гранит» Татьяне Евкович помогла определиться мама, за что она ей искренне признательна.


– Первые самостоятельные шаги на трудовом пути сделала в нынешнем «Редигерово-Агро», – вспоминает собеседница. – Но только с переездом в Микашевичи и устройством на «Гранит» осознала, насколько может быть интересным и увлекательным мир цифр! И все благодаря нашей небольшой, но дружной команде под руководством Валентины Никитенко и поддержке коллег.
По словам собеседницы, в ее жизни есть все необходимое, что делает человека счастливым. Интересная работа, собственное жилье, заботливый муж, трое детей. Татьяна Владимировна – мама 12-летнего Данилы, 10-летней Ксении и почти 2-летней Марии.
– Мы с мужем Сергеем выросли в больших, дружных и счастливых семьях. У моих родителей – Марии Ивановны и Владимира Филипповича Брухан – шестеро детей, и пятеро – у свекрови Галины Ивановны и свекра Николая Семеновича, – рассказывает бухгалтер. – Поэтому изначально не представляли себе совместную жизнь без многолосья малышей. Хотя у нас уже трое наследников, думаю, на этом не остановимся.
По признанию Т.В. Евкович быть мамой – это не только труд, но и приятные заботы и радость. А еще – целый мир для детей. Именно поэтому она старается быть в курсе всех событий, побед и достижений старших сына и дочки. Брат и сестра учатся в гимназии им. В. Недведского, получают дополнительное образование в детской музыкальной школе искусств, занимаются каратэ.

Наталья Лялюк. Фото автора.