Новоселье «Беларусбанка»

На торжественную церемонию открытия обновленного здания ЦБУ №119 филиала №121 ОАО «АСБ Беларусбанк» собрались банковские служащие, бывший работники финансового учреждения, многие лунинчане и почетные гости.

Еще до начала официальной части председатель правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Виктор Ананич пообщался с лунинчанами на разные темы: о клубнике, благоустройстве, погоде, а также об обеспечении финансовыми услугами и повышение финансовой грамотности населения.

Руководитель рассказал, что за два года «Беларусбанк» обновил здания в 200 городах Беларуси. Виктор Михайлович поздравил присутствующих с долгожданным событием и пожелал коллективу хорошей и комфортной работы на благо развития банка и страны в целом. К поздравлениям присоединились начальник филиала №100 Брестского областного управления ОАО «Беларусбанк» Владимир Меша, председатель райисполкома Александр Пачко.

Символический ключ директору филиала №121 Александру Пукало вручил глава ОАО «ОстЛидерстрой» Максим Остапчук.

В обновленном ЦБУ сделано все, чтобы максимально быстро и качественно оказывать клиентам необходимые услуги, обеспечивать эффективное и выгодное взаимодействие как с предприятиями региона, так и для банка. Хочется надеяться, что благодаря новым технологиям и профессиональному уровню специалистов пребывание клиентов в ЦБУ оставит самые хорошие впечатления. Любой банк – это, прежде всего, его клиенты, говоря официальным языком, – юридические и физические лица, которые приносят сюда деньги или, наоборот, обращаются за финансовой помощью. А потому, как отметил председатель райисполкома Александр Пачко, работники не должны забывать, что «клиент всегда прав».