Увидел – «АХ», попробовал – «ОХ»

Чтобы такого не произошло при покупке продукции ОАО «Берасцейскі пекар», руководство регулярно проводит дни качества.

На этот раз представители 8 хлебозаводов Брестчины, которые входят в состав акционерного общества, собрались в Лунинце. Во время дегустации было оценено 24 вида новых хлебобулочных и кондитерских изделий. Участники семинара, который прошел под руководством генерального директора Олега Нестерука, ознакомились с работой местного хлебозавода, где с интересом наблюдали за процессом изготовления зефира. В мероприятии приняли участие заместитель председателя райисполкома Владимир Ковалевич и директор Пинского ЦСМС Владимир Сергеенков, представители структурных подразделений ОАО «Берасцейскі пекар», отвечающие за производство и сбыт.