Уважаемые воины-интернационалисты!

Вместе со всей Беларусью Лунинетчина отмечает грустную и торжественную дату — юбилей вывода войск из Афганистана. День, когда мы отдаем дань памяти и благодарности всем военнослужащим, которые защищали интересы родины в международных военных конфликтах. Накануне памятной даты к воинам-интернационалистам обратились районный исполнительный комитет и районный Совет депутатов.
Уважаемые воины-интернационалисты!
15 февраля исполняется 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана!
Мы отдаем дань уважения всем тем, кто проявил отвагу, мужество и истинный патриотизм, исполнил свой воинский и гражданский долг перед Родиной ценой собственной жизни. Мы помним каждое имя, разделяем боль и горечь этих утрат. Низко склоняем свои головы перед стойкостью и терпением родителей, родных и близких погибших воинов-интернационалистов.
15 февраля — это не только день памяти, но и выражение глубочайшей признательности всем вернувшимся домой. Спасибо вам за активное участие во всех сферах жизни региона, и особая признательность — за вклад, который привносите в дело воспитания подрастающего поколения в духе гражданской активности, любви к Родине.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, добра, мира и благополучия!