Праздник на работе встречает сотрудница сторожевой охраны РУПП «Гранит» Ирина КУШНЕРЕВИЧ

– Это только на первый взгляд наша работа не представляет ничего сложного: встречаем посетителей, оформляем пропускные документы, разъясняем тонкости нахождения на предприятии и т.д., – рассказывает собеседница. – Поэтому, на работе – только позитив и искренность!

Когда перед вчерашней выпускницей СШ №1 г. Микашевичи стал выбор между образованием и женским счастьем, она предпочла семью. Молодая мама с радостью погрузилась в такие приятные хлопоты о детях. Когда сын Александр и дочь Наталья пошли в школу, устроилась на РУПП «Гранит», на котором уже работал в электроцехе муж Анатолий.

Как признается Ирина Михайловна, самым главный и неиссякаемым источником вдохновения, который дает силы и энергию для нового дня, является семья и дом. А отдых у нее разнообразный: с наслаждением «медитирует» за вязанием, с удовольствием ухаживает за садовыми цветами, любит ходить в лес за грибами и ягодами. Есть у собеседницы совсем неженское увлечение – рыбалка. Любовь к этому занятию привил не муж.

–  Анатолий, как и я – рыбак, – улыбается Ирина Михайловна. – Но у меня это хобби появилось благодаря маме Вере Иосифовне Каленкович. Несмотря на уважаемый возраст, она и сейчас не расстается с удочкой и другими снастями. Я же за большим уловом не гонюсь. Главное – сам процесс.

– Что Вы хотели бы получить в подарок на 8 Марта? – спрашиваю напоследок.
– Самые важные подарки жизнь мне уже преподнесла: семейное счастье и любимую работу. А еще недавно я во второй раз стала бабушкой.