В СШ №2 города Микашевичи «разыграли» Фемиду

Пять команд классов правовой направленности средней школы №2 города Микашевичи встретились в актовом зале учреждения образования, чтобы «померяться» знаниями и эрудицией в олимпиаде «Фемида».

Третье и второе места соответственно заняли  представители «Легиона» (10 «Б», классный руководитель Анастасия Кононович) и «Друзей» (7 «Б», классный руководитель Ольга Самусевич).  На протяжении всей олимпиады прекрасную подготовку и нестандартный подход к заданиям демонстрировались шестиклассники из команды «Закон и порядок». Поэтому ни для кого не стало сюрпризом, что победу завоевала именно эта сборная. Она на год стала обладательницей переходящей награды – статуэтки богини Фемида. Радость от заслуженной награды с воспитанниками разделила классный руководитель Юлия Олесик, родители  одноклассники.

НА СНИМКЕ: новые обладатели Фемиды – учащиеся 6 «Б» класса правовой  направленности (слева направо, первый ряд) Марта Лахвич, Дмитрий Кучинский и Полина Харитонович, (слева направо, второй ряд) Павел Пекарчик, Алина Богдан и Илья Юнкевич.

Наталья Лялюк. Фото автора.