Спартакиада учителей. Решающие — один бросок и одна секунда

В спортивном зале СШ №4 в Лунинце собрались команды учителей, чтобы принять участие в традиционной районной спартакиаде работников сферы образования.

Во время торжественного открытия участников соревнований приветствовала председатель райкома профсоюза работников образования и науки Нелли Рафалович. С программой соревнований ознакомил главный судья Николай Кузьмич. На старт вышли две команды — «Город» во главе с капитаном Виктором Казуном и «Район» — с Александром Горегляд.

Первым видом стал дартс. Здесь лучшими стали городские учителя. Но это была единственная их победа в этот день. В остальных видах победили «сельчане». Между тем, в каждом испытании борьба была упорной. Так, в метании колец судьбоносным стал один бросок, а в баскетбольной эстафете — одна секунда. В волейболе также зафиксирован счет 2:1. В настольном теннисе и футбольном боулинге «Городу» тоже не хватило совсем немного до победы.

Таким образом, сборная учителей сельских школ взяла верх над городскими. Но, как всегда, довольны были все, потому что получили много положительных эмоций и заряд бодрости, а еще — подарки от райкома профсоюза работников образования и науки.

Сборная победителей