Встреча команды ФК «Гранит» с болельщиками состоялась в ГДК

К сожалению, в предыдущем сезоне микашевичская команда не часто радовала болельщиков результативной игрой. Видимо, это обстоятельство стало причиной того, что пообщаться с новым составом игроков и тренерами пришло чуть более 30 человек.

Ведущий Дмитрий Прокопович, который курирует работу с болельщиками футбольного клуба, представил тренерский штаб и игроков. Каждый рассказал несколько слов о себе и ответил на один из вопросов из серии «Вопрос в мешке». Затем представительницы «Фан-клуба» Валерия Дунец, Дарья Филинович и Лолита Хомич продемонстрировали новую форму. Дмитрий Прокопович рассказал, что нового планируется в работе с болельщиками, каким будет открытие сезона на домашней арене 20 апреля, где и как приобрести разные сувениры с атрибутикой клуба, в том числе и шарфы.

Презентация новой формы «Гранита»

Приятной неожиданностью стало приветственное видеообращение бывшего игрока «Гранита» Юрия Габовды, который в данный момент играет за один из клубов в чемпионате Венгрии, к игрокам, тренерам и болельщикам микашевичской команды.

Самые активные зрители, в числе которых юный Никита Ковалец и болельщики со стажем Михаил Галка и Александр Павлюковец получили подарки от футбольного клуба.

По окончании встречи болельщики не торопились расходиться. Они фотографировались и общались с игроками и тренерами.