Турнир в парке виртуальной реальности TELEPORT

VR-шлемы, джойстики, а главное невероятные эмоции объединили 9 команд-участниц. Сотрудники Дирекции Европейских игр, волонтеры, спортсмены, артисты, партнеры оргкомитета, блогеры и подписчики официальных сетей состязались в виртуальном боксе, фехтовании, стрельбе и др. видах цифрового мира.

Лучшими на цифровых аренах оказалась «Звездная команда». Артисты Дядя Ваня, Ален Хит, Виктория Олешко и дизайнер Апти Эзиев доказали, что они достойны признания и на виртуальной сцене. Им противостояли чемпионка Европы по дзюдо Марина Слуцкая, ее коллега по татами Дарья Концевая, великолепная гимнастка Мелитина Станюта, гроза ринга Михаил Долголевец, олимпийский чемпион по фехтованию, звёздный посол Игр Александр Романьков и его коллега в звездной команде послов мотивационный тренер и паралимпиец Алексей Талай.

Тем не менее, профессиональные спортивные навыки им не помогли стать победителями на аренах виртуального мира, но главные спортивные достижения у наших атлетов ещё впереди. Их яркие победы начнутся с 21 июня со стартом II Европейских игр.

Проект «Bright Team» в очередной раз объединил представителей разных сфер, а уникальные аттракционыTeleport VR убедили, что любой может стать чемпионом. Яркие победы ближе, чем кажутся!

minsk2019.by