Спартакиада работников АПК прошла в Лунинце

Сегодня команды сельскохозяйственных предприятий собрались на базе СДЮШОР и стадионе «Полесье», чтобы принять участие в традиционной спартакиаде работников АПК. На торжественном открытии соревнований участников приветствовал заместитель начальника управления по сельскому хозяйству и продовольствию Борис Обровец.

В соревнованиях приняли участие команды из филиала «Лобчанское» ОАО «Лунинецкий МЗ», ОАО «Вульковский рассвет», «Дворецкий» и «Лунинский», государственных предприятий «Городокский» и «Озерница», ЧСУП «Редигерово-Агро» и КСУП «Полесская опытная станция».

Участники сразились в таких видах, как метание колец, перетягивание каната, дартс, армрестлинг, настольный теннис, поднятие гири и эстафетный бег 4х100 метров.

По итогам соревнований заслуженную победу праздновали спортсмены из команды «Вульковского рассвета», «серебро» — у Полесской опытной станции, «бронза» — у «Редигерово-Агро». По видам спорта победителями стали: в настольном теннисе, беговой эстафете и перетягивании каната — Полесская опытная станция, гиревом спорте, армрестлинге и метании колец — ОАО «Вульковский рассвет», шашках — ОАО «Дворецкий», дартсе — филиал «Лобчанское» ОАО «Лунинецкий МЗ».

Почетные Грамоты и призы победителям вручили председатели: райкома профсоюза работников АПК — Ольга Ермоленок и районного объединения профсоюзов — Игорь Гапон.