Трагедия на перекрестке

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло на перекрестке трассы М-10 и автодороги Боровцы — Сосновка в прошлую субботу.

Рассказывает следователь по особо важным делам Лунинецкого районного отдела Следственного комитета Сергей Пахолок:

— Трагедия произошла в субботу в 12.50. Водитель — 45-летний житель района — на автомобиле «Фольксваген Пассат» двигался в направлении Гомель — Кобрин. 67-летняя велосипедистка возвращалась с дачного участка, расположенного недалеко от Боровцов и намеревалась пересечь трассу. Однако, попала под колеса автомобиля. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

Граждан, которые могли быть свидетелями или имеют какую-либо информацию по данному ДТП, просим сообщить в Лунинецкий районный отдел Следственного комитета по телефонам: 4-59-57 или 8-029-657-89-26.

Уважаемые пешеходы и велосипедисты, будьте более внимательны, переходите проезжую часть только в установленных местах и ​​убедившись в безопасности. В условиях недостаточной освещенности, а также при движении по обочинам и тротуарам в темное время суток, даже если не собираетесь выходить на дорогу, не забывайте указывать себя светоотражающими элементами. Хочется обратиться также к водителям. Перед маневрированием убедитесь в отсутствии препятствий для движения, будьте бдительны и не забывайте об элементарном уважении.

Записала Елена Данилович.