Церемония вступления в ряды «БРСМ» прошла в Язвинской СШ

Сегодня на Лунинетчине проживает более 9700 юношей и девушек, 1755 из них являются членами районной организации БРСМ. Недавно этот список пополнился двенадцатью новыми именами: старшеклассники Язвинской СШ получили свои членские билеты.

Первый секретарь Ирина Шостак, обращаясь к новым соратникам, отметила, что молодежная организация предоставляет ребятам площадку для реализации идей. Если вы не знаете куда обратиться со своими проектами и как претворить их в жизнь, то всегда можете пойти в райком БРСМ, где вам помогут. Кроме полезных мероприятий, организация также проводит для ребят развлекательные, подробнее о каждом из которых можно узнать на «местных» страницах в социальных сетях.

К тому же БРСМ стремится показать своим активистам, что их усилия не остаются незамеченными. Именно поэтому, кроме членских билетов, Ирина Шостак привезла в Язвинского школу Почетную грамоту для волонтерского отряда «Доброе сердце». Хоть он и создан совсем недавно — в феврале этого года — но успел отлично себя зарекомендовать и продолжает пополняться новыми добровольцами: еще 12 десятиклассников получили волонтерские книжки на прошлой неделе.